みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
悲しい
シリーズ全部読んでます。
これだけ多少マシな終わりかたで良かった。
もらった命だけど、それと同じくらい大事な人がいなくなったら…自暴自棄になるよね。by 匿名希望- 0
懐かし
携帯小説が原作で、かなり流行ったシリーズの第2作目。先立たれたアユを引き摺りながら他の女に気移りする事もなく思い続ける。漫画ではライトに描かれているのは大人の事情だと当時高校生ながら察したw
あゆの物語と一緒でこんな人生辛すぎますよね。。読みながらずっと報われて欲しい幸せになって欲しいと願いますが叶わないんですよね。。悲しすぎて読む時は気合い入れないと読めない。
絵が好き
完全に鬱漫画、読むと気分が悪くなって涙もポロポロでる。
それだけ感情移入してしまう漫画。
これほど救いようがないストーリーは他にないと思う。絵があんまり好きじゃないけど 表情の変化もうまく描けてると思う。by 匿名希望- 0
アユのことを思い死んだように生きていく。
それはたぶんアユは望んでいなかったし、
もっと違う生き方があったんじゃないかなと思います。by 匿名希望- 0
ディープラブシリーズ
ディープラブシリーズは小説で全部読みました。主人公をことごこく不幸せにして、感動を誘うあたり…嫌いなんですけど、なんか読んでしまうんですよね。アユやリナの物語よりはよかったかな。
by ベラリゲス★- 1
昔
から大好きな漫画でした。
久々に読むと..
やっぱり
大好き笑
この筆者様の話は全部好きで読みましたby あやか1212- 0
懐かしいですね!学生の頃この本を読んで、怖かったです。まだ大人じゃない学生には現実味がなくて、でも今は現実にあるんだなと悲しくもなります。
昔、読破しました。このシリーズは悲しいお話。ハッピーな気分を求める人には向かない。個人的にはホスト編が面白かった。
面白いけど・・・
アユへの想いだけで、ここまでやるのか?と思ってしまいます。他の生き方はなかったのかなど色々考えてしまいました。現実的には全くないとは言い切れない部分は怖いなと感じました。