みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

かげがある、でもとても筋が通っていて、実は純粋な考えの持ち主で。。とても切なくなるおはなしでした。もって人はもってるよね。
by レモンビスコッティ-
まさか
ディープラブシリーズ読破しました!まさかあんなにもおとなしい病弱なよしゆきがホストするなんて意外だったけど
久しぶりに読みました。
高校生のときに読んだけど、久しぶりに大人になってから読みました。読み始めると止まらないです。知らない世界の汚い部分。悲しい世の中です。
by こめちー-
テレ東深夜ドラマを思い出して…
当時、深夜働いていた事から、夜型人間になっていて、ちょうど休みの曜日に放送していたのをリアルタイムで観ていました。ふと、その頃の事を思い出して、最近は携帯小説の話とか聞かなくなったなぁと、そして、その頃の夢中になって観たり読んだりした作品を懐かしく思い、また読んで見たくなりました。ドラマは、ホスト役の北村悠君、キャバ嬢役だった及川奈央さんが凄くキレイで…。RIKIYAさんもホストのトップ役として貫禄があったなぁ…なんて、記憶間違いではなかったら、キャストはそうだったと思いますが…。凄く内容的には重く考えさせられるストーリーだった事は憶えています。一度は読んでほしいと思う作品でした。
by 夢風-
面白い。
ホストとかあまり好きじゃないし行ったこともないけど、こんな人もいるのかもしれないと思って見ると面白かったです。
切ない
あゆが亡くなってからの話。あゆのディープラブは昔携帯小説で読んで大泣きしましたがこちらは読んでなかったので気になって少し読んでみましたがやはりこの作者の描く漫画は引き込まれますね。続きが気になります。
はやった
これ結構年代的に流行りました。
このシリーズは、絵が好きで読もうと思いました。
まだ、全然手を付けれていませんが…by 匿名希望-
学生のころ読んでた漫画です。
再度読み始めると、懐かしさと昔とは違う解釈に、おもしろさを感じました。by 匿名希望-
感動する
漫画を持っていたのですが無くしてしまい
ここで久しぶりに見つけて購入。
やはり何度読んでも感動しかしないですby 匿名希望-
運命と
いうか巡り合わせというか、あるんだなあと思いました。
ちっちゃいアユちゃんは名前の通り、見た目も心も綺麗な子ですね。
でも不幸なことが多すぎて、見ていられなかったです。by 匿名希望-