みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

純朴そうな少年が、プロの男に成長していく様が面白いのかな?まだ読み始めなので、よくわからないけど、楽しみです。
表紙とタイトルみて、あー懐かしいなーっと思い思わず読んでしまいました!ディープラブシリーズ好きだったなぁー!
すごく懐かしいくなり、読みました。
DEEPLOVEは、アユ編とかパオ編とか、、色々あって、それぞれの人生がかかれているけど、どれも切ない。by 匿名希望-
続きは気になるけど,,,
普段ハッピーエンドで終わるマンガしか読まないので、続きは気になりますが読む度胸がないかもです(-_-;現実のホストの世界に近いかはわかりませんが、やはり金、薬物、嫉妬の絡んだ世界なのでしょうか。。。
ホストの世界はよくわからないけど水商売の世界でこれからどう変わっていくのか気になります。アユは好きだった人なのかな。
学生のころ読んだことがあり、久しぶりに読みました。
昔は切なくて夢中になって読みましたが、今見るとまた違った感じで切なくなるストーリーで読んでて胸が苦しくなりましたby 匿名希望-
昔小説で読みましたが、漫画だとまた感じが違って、ついつい読んじゃいます!
希望があるようなないような、結構絶望的な心情にはなりますby 匿名希望-
懐かしい
1番新しいDeep Loveを読んでたら懐かしくなってこちら読みに来ました。
学生時代にとても流行って単行本ももっていました。
シリーズ全て悲しい展開がてんこ盛りなのでそこは注意です。笑by 匿名希望-
このシリーズ切なくなります。現代の闇社会を見ているみたいで。こんな世界もあるんだなとー思いながら読みました。
こんなにあったとは
小説が売れたときにはじめのだけ読みました。が、こんなにあったんですね…。漫画になって初めて知りました。暗い話がメインなので好き嫌いはあると思います。