【ネタバレあり】Deep Love ホストのレビューと感想(6ページ目)
昔、DEEP LOVEという本を読んでたので、気になって読んでみました!
ホストという仕事、ホストにはまる女性、それぞれの心の中を描いている。by 匿名希望- 0
ちょっと
一時期話題になったので読んで見ましたが、原作自体が小説としては評価が低かったこともあるのか、オトナの感覚ではついていかれませんでした。
ホストとかそういう話はあまり好きではないのですが、レビューをみてなんだか読んでみたくなりました。まだ無料分だけですが、楽しみです
はやった
これ結構年代的に流行りました。
このシリーズは、絵が好きで読もうと思いました。
まだ、全然手を付けれていませんが…by 匿名希望- 0
どうだろう?
ホストのお話。何でホストになろうとしたのかな?お金か自暴自棄なのか?どちらにしても、楽しそうに生きていないし、目が死んでいるようです。
昔原作を読んだことがあるので懐かしくて読んでみましたが、今読むとありえないだろ!と思うことばかりでした。せっかく助けてもらった命なのに、アユが見てきた世界を知りたいからってホストになるなんて。
運命と
いうか巡り合わせというか、あるんだなあと思いました。
ちっちゃいアユちゃんは名前の通り、見た目も心も綺麗な子ですね。
でも不幸なことが多すぎて、見ていられなかったです。by 匿名希望- 0
ホストクラブもの
ほかの作品で気になる作者さんの作品だったので、無料から読んでみました。
ホストクラブのリアルはあまり知らないのですが、自分好みの男前なホストが居たらちょっと興味出すかも。色々と訳ありな過去がありそうなので、ptに余裕が出たら読み進めてみたい作品です。by 匿名希望- 0
昔に読んだことある作品だったので、再度読みたくなり購入しました。内容は思い出しながら、すごく胸が締め付けられました。
何年もまえに小説で全部読んでいたのでなつかしいと思い読み始めました。
他のレビューでもありましたあまりリアルさがないです。by 匿名希望- 0