みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

懐かしい
学生時代、全シリーズ読んで、懐かしくて再度読みました。人って本当にいろんな事を思い、いろんな事を背負ってるんですよね。
あゆ物語同様こちらの作品も本当に大好きで当時小説で読んでいました。
当時も泣きながら読んでいました。
大好きな作品の一つです。by 匿名希望-
DeepLoveシリーズ全部持ってたし見てたなー。中学生の時はよくわからずで読んでたけど(笑)ゆったり読み返そう。
切なさと懐かしさ
全シリーズの小説も漫画も読みました!!
悲しい話にはなりますがどこか心が暖かくなる感じがあり懐かしさとともに読みました。by 匿名希望-
惹かれて
表紙に惹かれて気になり少し読んで見ました!面白くて見所満載です!
まだ少ししか読んでいないので気になる!!by 匿名希望-
試し読みで
なんとなく気になり試し読みでよんでみましたがやっぱり面白いです!!続き購入しようとおもっていますー!
好きな人を忘れるためとはいえ、読んでいて切なくなります。感情もなくすほど、好きになれる人に出会えるのは羨ましい気もします。
まってました
シリーズ化が楽しみで読んでいた。あれからどうなったんだろう。あれは?これは?と思わずにはいられないシリーズ。
読み進めるたびにクる。
人が目を反らす部分を、どうしてかここまで描けるのかと感心した。漫画で心を揺さぶられることは滅多にありませんが、こちらのシリーズは 心を鷲掴みにされています。人の縁とは何か。。すごく考えされらる作品です。今後、大切に読み返したいと思います。
大好き
このシリーズの作品が大好きで何度読んでもまた読みたくなってしまいます。しかも今は無料で最初の話は読めるのでオススメ