みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

やっぱりこのシリーズはどれを読んでも心が暗くなりますね。内容がとても重いので、読むタイミングを間違えると辛い、
続きものの物語りとは知らず読み始めてしまい… よくわかりません。
切ない、少し苦しいストーリーのように感じます。前作読んで出直してきます、by はるちゃんラブ-
重い…
あらすじ読んで想像はしましたが、やはり重いです。
同じ作家さんの漫画が気に入り、こちらを見てみようと思いました。が絵の古さを感じ、ストーリーが…。途中で読むのを止めました。by 匿名希望-
昔のマンガ
かなり昔のマンガなのかな?凄く読みにくかった。話しの内容はおもしろそうだったけど、目がつかれちゃうから、無料分だけでおしまい。
さみしい
一緒に生きて行きたかったアユは、この世にはいない、、、よしゆきはなぜかホストになりだす。この後の展開が、気になる。
昔原作を読んだことがあるので懐かしくて読んでみましたが、今読むとありえないだろ!と思うことばかりでした。せっかく助けてもらった命なのに、アユが見てきた世界を知りたいからってホストになるなんて。
昔はやってたような
昔はやってたような気がしたので読んでみました。続きを読みたいとも思わなかったので途中でやめました。ホストとして生きているわけですが、女を馬鹿にしすぎな描写もあり。現実のホストなんてこれよりも酷いのかもしれませんが、私は不快に感じました。
このシリーズを初めて読みましたが、夜のお仕事のダークな部分が多く、ちょっと引きました。私は無料読みだけでいいかな。
以前シリーズで流行りましたよね。苦しくなる漫画です。でもこの漫画もそんな時代だったかなぁーと思います。
by うにくにく-
良かった
表紙の絵があまりにも綺麗で気になって読んでみました。お試しだけ無料だったので試しに読んでみました。良かったです。
by ぶんちゃんは-