みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

好みの絵じゃないけど引き込まれて
目は離れているし口も下過ぎるしなんなんだこの男性は!とびっくりしたのですが、個性があって素敵だと思い直しています。わりと、同じような髪型とめがねと顔立ちの男性が多いのでいいですね~。
これからどうなるのか
無料分だけ読んだが、これからの話の展開がどうなるのか気になる。主人公とアユという人物との関係も気になる。
deeploveシリーズ、好きでよく読みます。とても切ないんですよね、この話。でも、たまに無性に読みたくなります
作者の他の作品が大好きなので読んだのですが、読まなければよかった…暗くて悲しくて、気分がどんより落ち込んでしまった。共感できる部分も無かった。
このシリーズ、懐かしさがあって読み始めました。現実とはかけ離れた内容もあるけど、ストーリーに入り込んでしまいました。
作者さんの今の作品にすごくはまってます。この作品はジャンルも全然違って新鮮ですが、恋愛ものの方が好きかなぁ。
ホストの世界
現実離れしていて怖いなぁと思う反面、調査なしで描かれないだろうしやっぱり現実に限りなく近いんだと思うと…男女共に卑怯で駆け引きあってお互い様なんだろうけど、一回の支払い金額が詐欺的なのはホスト界なのかな…
切なすぎる…
ディープラブシリーズは昔流行ってた頃に読んでました。
でも気持ちが暗くなる。つい懐かしくて読んだけどやっぱり切ない。by 匿名希望-
小説版を全部読んだことあるのですが、漫画バージョンは結構端折ってるというかライトに描いてありますね。ちょっと内容が薄くなってます。
もう一つのリアルがオススメ
別の作者さんで同じのがありますが、私はそっちをオススメします。
これは簡潔にさくさくって感じ、展開早いのが好きな人なら好きかもしれません。by (•˙³˙•)-