みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

どうだろう?
ホストのお話。何でホストになろうとしたのかな?お金か自暴自棄なのか?どちらにしても、楽しそうに生きていないし、目が死んでいるようです。
さみしい
一緒に生きて行きたかったアユは、この世にはいない、、、よしゆきはなぜかホストになりだす。この後の展開が、気になる。
夜の世界
友人にホストにハマってる人がいるのですが全然理解出来なかったけど少しわかる気がしました…みんな寂しいのですね!でもハマるのは怖いです。
この作品にはあまりハマりそうにありません。by 匿名希望-
懐かしいなぁ
このシリーズ読み漁ってました(笑)懐かしいなぁ…漫画にすると別世界ってか…まぁ作り話なんだけどリアルにこういう人達は居た。ノンフィクションだなぁ…私にとっては。
懐かしすぎて
パッケージ見て懐かしすぎて読んでしまいましたw流行った世代のアラサーです。テーマがテーマなのでシリーズ全体的になんとなく暗いんだけど、つい読んでしまう作品です。
by nmama-
、
ディープラブシリーズは小説で全部読みました。主人公をことごこく不幸せにして、感動を誘うあたり…嫌いなんですけど、なんか読んでしまうんですよね。
私が10 代の頃にアユの話からガラケー時代に何かのサイトで小説で読みました
それが、単行本になっていたんですね
結構な年数経ってしまったけど改めて感動です(笑)
3シリーズ重いストーリーになってるけど
人として考えさせられる部分が結構あると思います。by 匿名希望-
学生の頃読んでいた漫画です!
久しぶりに読んでのですが、大人になり社会にでてから読むとまた違った感情になりました!by 匿名希望-
学生のころ読んでた漫画です。
再度読み始めると、懐かしさと昔とは違う解釈に、おもしろさを感じました。by 匿名希望-
つらくて
義之のアユをなくしてからの物語。悲しすぎる話だけど、義之なりに生きて行く様がほんとうに印象的
アユの存在は、誰にでも偉大な存在だったんだと思ったby 匿名希望-