みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

えー
真っ直ぐタイプの彼 謎めいた彼 待っ直ぐタイプの彼身体壊されちゃうのかと心配 謎めいた彼はオーナーに興味を持たれて・・
。
裏の社会ってこんな感じなのかなって、なんか別次元なので見てて面白いです。
小説もほかのシリーズも見ることをお勧めします。by 匿名希望-
面白い!
少し昔のものなのか、スクロールが通常のと違うところと、画像が粗いのが気になるけど、話は面白そう!シリーズがあるのかな。他も見てみたい!
良い
今どきらしいタッチではないけれど、だからいいのかも。古臭いかんじがあるわけでは無いけど、引き寄せられるストーリーです。
命についてすごく考えさせられる作品です。生きることのたいへんさを感じます。涙無しには見られないですね。
懐かしい
歳がバレますが懐かしい…流行ったなぁと…今だとパワハラギリギリですがたしかにあった話なんだと。携帯小説の王道!
by くりすま-
スリル
主人公がなぜその仕事をしているのかまだわからないので読んでいてとてもスリルがありますこの後の展開が楽しみです
本当に全巻好きで何回読んでも新鮮な気持ちでまた見れます!またみんな幸せじゃなく、だけどそれぞれのストーリーがあって非常にいい!
不幸の連鎖で読んでいくと胸が締め付けられて苦しくなります。涙なしには見られません、号泣しながら読みました。
楽しみ
この話自体が楽しいのにこれが実写となるなんてファンからしたら嬉しすぎて何度もマンガ読みたくなってしまいます!