みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

スリル

主人公がなぜその仕事をしているのかまだわからないので読んでいてとてもスリルがありますこの後の展開が楽しみです

本当に全巻好きで何回読んでも新鮮な気持ちでまた見れます!またみんな幸せじゃなく、だけどそれぞれのストーリーがあって非常にいい!

不幸の連鎖で読んでいくと胸が締め付けられて苦しくなります。涙なしには見られません、号泣しながら読みました。

楽しみ

この話自体が楽しいのにこれが実写となるなんてファンからしたら嬉しすぎて何度もマンガ読みたくなってしまいます!

昔も読んでまた読み返しました。何度読んでも切ない話。考えさせられるストーリーです。あゆ幸せになって欲しかった。

うるうる

アユ……
    に続いてのこの本!!
    こっちも最高にオススメ!!
    私は好き♡
    今ではこんなことはないだろうけど…

by yumi.m

なつかしい

こどもの頃に流行っていて読んだことがありました。改めて読んで当時走った戦慄を思い出しました。いい意味で生々しい作品です。

切ない

何十年前かにアユが物凄く大ヒットした。今更だけど、ホスト版のヨシは読まなかった。何十年の月日で私も結婚出産をして、主婦となり、電子書籍と言う物が現れて、初めて読んでみた。アユの存在が大き過ぎてヨシの心が崩れない事を願いたい。

by KISS ME

無料分まで読みました。
    義之がホストクラブで働き始めた理由や、過去にたどり着きたく次の展開が楽しみです。

小説では、読んだことがあったのですが、イメージがわかないとこもありました。それでも感動したんですが、コミックの方が良い!