みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

皆さんも言ってる通りこの漫画シリーズはハッピーエンド感があまりないものばかりなのでハッピーエンドが好きな方は読まないほう良いと思います。

懐かしいー!このシリーズ昔知り合いの家にあって読んでたなぁ。無料ぶんだけ読みましたが、面接の人は何者なんでしょう。絵柄がとても綺麗ですね。

久しぶり

結構昔、流行りましたね。とても懐かしいです。
    内容的に苦労して孤独な。みたいな感じです。
    生まれた境遇は確かに酷いものかと思いますがその後の人生をどう生きるかは自分次第。
    孤独に流されてはいけません。自分をちゃんと持たないといけないと感じさせられました。

全シリーズ読みました。私は漫画ではなく原作の方ですが、漫画も忠実に描かれていて面白かったです。他のも読みたい

めっちゃハマった漫画で、昔ドラマ化されたり一世風靡してた記憶があります!
    当時、平和だけど心が不安定なマンガやドラマが多かった気がします!
    携帯小説が普及した先駆けのマンガです!

懐かし

携帯小説が原作で、かなり流行ったシリーズの第2作目。先立たれたアユを引き摺りながら他の女に気移りする事もなく思い続ける。漫画ではライトに描かれているのは大人の事情だと当時高校生ながら察したw

もうひとつのほうの義之編より絵が綺麗で好きですが、淡々と物語が進んでいきます。本当に重要なところだけ漫画にした感じです。あゆを知りたくて、あえてのホストの道を選んだのかもしれませんが、このシリーズの漫画はハッピーエンド感はあまりないですね。

アユのことを思い死んだように生きていく。
    それはたぶんアユは望んでいなかったし、
    もっと違う生き方があったんじゃないかなと思います。

アユを失った主人公が、夜の世界に足を踏み入れ、いろいろなストーリーを織り成していく過程に、何かとても感慨深いものを感じました!

ディープラブシリーズ

ディープラブシリーズは小説で全部読みました。主人公をことごこく不幸せにして、感動を誘うあたり…嫌いなんですけど、なんか読んでしまうんですよね。アユやリナの物語よりはよかったかな。