みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

以前に小説でよんだことがあるような...ザ青春ですよね。感情的に話に入り込んでしまいます。現実に戻ると、それでも頑張ってるひとたくさんいるから!と思いますが、不思議と話に入り込みます。
THE青春ー!!!学生時代を思い出します。やっぱり両方読むべき。歯痒さ、切なさがあの頃の醍醐味でした。
このシリーズって結構あるんだね、知らなかったよ笑
ホストの話も深くてなかなか面白かった
イラストも普通にかわいいby 匿名希望-
切ない、、、
アユがせっかく救った命なのに、アユの人生を知りたくホストになる。やはりこちらも不幸の連続で、色々考えさせられる深い作品です。
人間ドラマだね!本当テレビのリアリティー番組を見てるかのようなお話で、フィクション?ノンフィクション?考えてしまう
アユの物語からこちらも続けて読んでみました。
実際のホストの世界は分からないけど、いろいろ抱えてるホストもいるんだろうなぁby 匿名希望-
本で読んだとき私の中のイメージがNANAのシンだったから漫画はイメージとちょっと違うかな。
このシリーズはみんな幸せにならない漫画の代表作だと思う。by 匿名希望-
違う人が書いてるバージョンも読んだことありますが、これの絵の方が私は好みです。もう一つのディープラブはとてもエロく内容も濃いです。
んー
古い。絵柄や設定が今の時代には合っていない。
そんな感じが強くしますね。
やっぱその時の流行にあわせちゃうと後々だめですね。by 匿名希望-
悲しい
こちらのシリーズは、毎回辛くて悲しさがのこりますが、なぜだか読んでしまいます。
久しぶりに読みましたが、漫画にハマっていた昔を思い出しました。by 匿名希望-