みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

アユの物語シリーズはすごく切なくなる物語が多いです。それでも人は生きたいく。どんなに辛いことがあっても少しずつ前を向いていきていきたいと思わせる作品でした。
登場人物のそれぞれの物語も、少し読んでみました。最後が、ハッピーエンドに感じられず、
切なかったです。でも、これがリアルな現実なのかもなぁーと思いました。by 匿名希望-
15年くらい前に小説でも読んでました。義之のアユに対しての切ない思い。他の方のレビューにもあるように、なぜホストの道を選んだのか私も謎ですが、10代らしい青春という感じで読み進めずにはいられません。
アユのことを知りたくてホストに、って少し安易な感じがしました。
ヤクザでもないのにホストが薬物の売買とか普通するものか?とか色々疑問点が多くていまいち話に入り込めませんでした。by 匿名希望-
試し読みしました!
昔流行っていたのを思い出して
改めて読んでみましたが、
相変わらず面白かったです!by 匿名希望-
本によって雰囲気が違って驚きました。絵も雰囲気が違ってて。話は結構辛いです。最後まで読み進めると納得できるのかなぁと思いました。
吉井センセイが作者なんですね。絵の感じが違うのでわからなかった。主人公の男の子、これからどんな風に上り詰めるのか楽しみ。
原作を読んで気になったので、漫画も読んでみました。苦しく、辛く、悲しく...いろんな負の感情が出てくる様な作品でした。
次が気になって
このシリーズはなんとなく手にとってしまう本です。
若い人達の、ダークな部分というか。。辛いことばかりで切なくなるんですが、何か読んでしまいます。by 匿名希望-
ホストの世界とは、無縁なので、興味なかったのですが、青島くんでこちらの作者を知り読むきっかけになりました。
自分が住む世界とは、かけ離れていて、
読んで衝撃を受けました。
もっと報われて欲しかったと思う作品でした。by 匿名希望-