みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

小説
小説読んだことあったので、漫画にするとこんな感じかーと思いながら読んだ。人の暗は、様々だなーと思う。
リアルタイムで読んでたけど、久しぶりに見かけたので再読。こんなんだったかなー?年月経つと感じ方も変わるものです。ありえない話にはいっていけませんでした。当時は涙したはずなのに。
読み出したら止まらない
ディープラブは読み出したら止まらない。それぞれエピソードがあってどれも繋がりがあるからどれも外せない感じ。だけどダラダラ続いて読む気が無くなってしまう
アユを失ったヨシユキのお話。ホストほど怖いものはないなぁって思いながら途中まで読みましたが、カモになってツケが払えなくなり落ちるとこまで落ちる女の子が不憫でたまらないです。
続きが気になる…
無料で読める分まで読みましたが。。面白い!現実的にあり得そうなことで引き込まれます。影のある主人公の育った背景が気になる…
せつない
あの男の子がまさかのホストに!かなり驚きましたが、経緯を知ると納得というような感じです。ただただ切なすぎて読んでるのが辛くもなります。
好き作者の作品なので読んで見ました。
まだ3話までしか読んでないけど、主人公がなぜホストになったのか気になりますますby 匿名希望-
途中まで読みました
絵が綺麗で試しに読んでみましたが、こんなに優しそうな主人公が何でホスト?って違和感があります。
前の分を読んでいないから分からない部分もありますが…。by 匿名希望-
うーんちょっと先が読めてしまって。絵とか綺麗で素敵なのですが二回読もうとは思うわないかなという感じでした。
切ない
漫画版は少ししか読んでませんが原作を全部読みました。
私が高校生くらいのときなので、15年くらい前ですが夢中になって呼んだ気がします。
しかし、悲しくなんだか報われないようなお話でなんだかなーって感じだったのを覚えています。by 匿名希望-