みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

悲しいけど
前作のアユは、悲しい話だったけど、どんどんつづきが気になって。その後の話で、やっぱり悲しい話になるかもと思いながら読んでしまいます。
傷があるもの
心に傷があるものは人の苦しみはわかるが
依存傾向にあると考える。
あえて思う
私は自分の力で生きていく強さがほしいby 匿名希望-
おー。懐かしい。とても懐かしい作品を発見しました。中学の頃、クラス図書でこれの小説を頼まれて買って来たら先生に怒られた。笑
ホストクラブに行ったことはないけど、日常の満たされなさや寂しさで生きて、お客様ってわかってても人は誰かにやさしくしてもらいたいってのがよくわかるまんが
DEEP LOVEシリーズ、昔読みました。
今になって再度読んでみると、世界観の違いに、びっくりします。
昔はこれでも違和感なく読んでたんだなーー。by 匿名希望-
数十年前に原作を全巻読んだ事があり
懐かしく思い無料分だけ読みました。
それぞれ主人公はきれいなストーリーではないですが闇感が非現実的で漫画の中に入れます。by 匿名希望-
自分が高校生の頃読んでて、懐かしくなり再度読みました。やっぱり色々切ない、悲しい部分が多く、途中で読むのをやめてしまいました。
ホストかぁ……
アユの話もホストのこの話もレイナの話も
なかなかリアル。でも、世の中にはタブーなのかニュースにも話題にもたいしてなりませんよね。
実際、深刻な社会問題であり、一部の若い子達が必死で生きている様をしっかりリアルに書かれていると思います。
人生において、いろんな選択肢・分岐点に遭遇した時、自分が何を選ぶか何を優先するか、後悔するかしないか、自分次第だということ。
死ぬ時まで自分の人生が良かったかどうかなんてわからないということ。
だから今をしっかり生きていたいって思います。by 匿名希望-
少し悲しく切ない感じのお話かもしれません。色々な事を頭の中で想像しながら…思い浮かべて…読み浸っています。
スリル
主人公がなぜその仕事をしているのかまだわからないので読んでいてとてもスリルがありますこの後の展開が楽しみです