みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ホスト
どんな物語なのか表面では分からなくて、どんなものかと、見始めて見たらハマってしまった。このままどんどん読み進めていきたいと思う
高校生の頃、この小説を読んでいてなつかしくて漫画も読み始めました。まだ無理分だけしか読んでませんが、これから読んでいきたいです。やっぱり悲しい話だな…と思い出して心が痛くなるし色々考えさせられる作品です。
未知なホストの世界。ストーリー展開が違う気もしますが、切ない思いが、とてもしました。
まだ最後まで行ってませんが、上手くいくんだろうかと思っています。by 匿名希望-
気になる
とりあえず2話無料読みました。
気になる💦かっこいいのに影がある、って定番ですがだからこそ今後が楽しみです。by あおいばら60-
読みやすい
ホストの話だけど、暗い話も上品に書いてあるので、子供もよめるかな?残酷な、場面も汚くないのですっきりした印象。
どうしよう…
絵的に好きで読み始めました。最初は続けて読んでいましたが、自殺とか怖かったし、読み続けていくか悩み中…。どうしよう…。
切ない
話題作だったので読み始めました。ストーリーはすごく切ないですが。なかなか面白いです。続編が楽しみです。
はじめは興味本位で読み始めました。思ったより面白くて読み続けてます。とてもオススメできる漫画です。ぜひ読んでみてください。
昔、小説を読んでいたので懐かしいなーと思いながら読みました。絵も綺麗なのでとても読みやすいです。昔はこの内容あまり理解していなかったかも。
アユのいない世界で生きるのは、すごく辛いことなんだろうとおもうけど、なぜ義之はホストを選んでしまったのか…