みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

義之のなんとも言えない目がドキドキする。1人の人を思って行動する姿がかっこよくて。でもすごくつらくて、、胸がザワザワする!

思いやり

平凡な日常を過ごしている人には、非日常でマンガらしくてドキドキするし、人間の性をこういう風に表現できるのか。と発見させられる。

ひと昔前の

ひと昔前のホストクラブってこんな感じだった。そんな世界に染まってしまうのか。アユを失い、どう生きていくか。続きが楽しみたです。

ホストの世界

ホストの世界を聞きかじりしか知らないけれど覗きたいけどハマりたくない人にはマンガで体験できていいと思います。

切ないよ

前作も…涙が出た。とにかく…切ない。今の若者←私が、おばさんだから。こんな子たち、居るんだろうな。自分を大切に生きて欲しい。

絵が綺麗

小説にハマったものなんですが、漫画版も良かったです、切なく上手くいかないけれど、どうしようもなく涙が止まりません。漫画ならではの魅力的がありました。

胸が痛くなった

まだ無料の三話しか読んでないけど、
    主人公の抱える思い?傷?に
    胸が痛くなりました。

一体どんな傷を抱えているのか?
    何がそんな悲しい目をさせてるのか?

もっと読んでみたいなぁと思いました。

ホストの世界はよくわからないけど水商売の世界でこれからどう変わっていくのか気になります。アユは好きだった人なのかな。

懐かしい

1番新しいDeep Loveを読んでたら懐かしくなってこちら読みに来ました。
    学生時代にとても流行って単行本ももっていました。
    シリーズ全て悲しい展開がてんこ盛りなのでそこは注意です。笑

懐かしい

昔読みました。夜の世界で色んな出会いがあって。とても切なく悲しいストーリーですね。でも、ぜひ若者には読んでもらいたいです。