みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

面白い!
衝撃的な内容もありますが、ホストの世界を面白く表してくれているのでどんどん先が読みたくなります!オススメです!
懐かしいー
懐かしくて、ついつい読んでしまいましたー。
本屋さんに行かなくても、気になったらすぐ読めるっていいですよね。by 匿名希望-
あゆに助けてもらったいのち大切にしてほしいよね。マイナスに考えるんぢゃなく、生きてやるって気持ちで。
無料お試し読み
無料お試し読みだけなのでまだわかりませんが、ホストの世界に入る、裏がある、女性の影があるとストーリーに期待できるスタートでした。
by ちぃ1010-
ホストの世界
まだ無料分しか読めてないけど、知らなかったホストの世界やそれにのめり込む人の気持ちが少し理解できるようになりました。スクロールで見られたらもっといいのになーと
おもしろいです
共感できるところも沢山あって楽しかったです!これからの展開がどうなるのか気になって課金してしまいました
青島くんつながりでDEEP LOVEシリーズを見つけたのですが、ずいぶん絵の雰囲気が違うので、なんとなく避けていました。が、読んでみたら、話のテンポが良くて、もう次話が気になっています。よしゆきの闇も、華やかな街の裏側ももっと知りたい。最近恋愛ものに飽きてきたところだったので、心に刺さるようなお話もいいかな。
よしゆき…
なんだか、よしゆきから目が離せない。
ホストになり、優しさが伝わってくると思いきや、突き放したような態度だったり…
まだ、無料分しか読んでませんが、気になりますby 匿名希望-
昔に
学生時代とても好きでずっと読んでました。懐かしくなって読み始めました。
レビューは良くないようですが、わたしは好きです。自分の知らない世界だからこそドキドキします。by みーも*-
よしいユウさん作品が好きでいろいろめちゃコミック読んでます。続きが気になる作品です。絵がどんどんうまくなってて好きです。