みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

このシリーズは何となく読んじゃいますが、どれも後味が悪いです。アユが救った命なのになぜホストに…。青島くん〜が良くてって理由では読まない方がベターかも。

昔流行りましたね!小説を読んだ記憶はあるけど、何故あんなに流行ったのかが???
    絵は可愛いと思うけど、内容は・・・

ちょっと苦手な作品です。内容も、選んだ作風も、、絵の雰囲気は好きなんだけれど、無理がありすぎると、ちょっと入り込まないなぁ。

命を救ってもらった義之がなぜにホストになってしまったのだろう。アユを思ってにしても、リアリティが無いですね。

泣けます

あゆやレイナと関係のある話で
    やっぱ泣けます。
    読み終えた後、自分の人生を考え直させられる、そんなマンガです。

んー?

救ってもらっといた命。でもなんでホストになったんやろ?
    なんだかなー?レイナの娘と出会い、変わっていくみたいだけど、途中で読むのやめました

アユ編の方を先に読みました。最後が死んで終わってしまったのが残念でなりません。義之と結ばれる終わり方を期待したので、こちらのホスト編は読みきれるかわこりません。

アユ編から流れてきました。
    どちらも これでもか...という辛く苦しい出来事に、やるせなさだけが残りました。

このシリーズ

好きで全部読みました。中でもこの男の子の作品は、序盤から結構ツッコミどころ満載でした。あゆの気持ちが分かりたくて、夜の世界に踏み込んだ?とかあまり、共感はできませんでした。

暗すぎ…

個人的には、せっかく助けて貰った命なのにホストにはなってほしくなかったな…。もう少し前を向いて歩いてほしかったので、残念です。あと、不幸が訪れすぎだろう!っと、つっこみを入れたくなりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全118件