みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)

懐かしい!
若ーい頃読んだ作品、懐かしい!こんなことが起こっていていいのか?と知っちゃいけないことを知ってしまったとドキドキする気持ちを持ちながら読んでいたのを思い出しました。
by トトリーニ-
違う世界
重く暗く辛い違う世界のお話しという感じです。シリーズになっててどれもそういう感じで、この作者さんのもので無かったら読み終えて無かったジャンルでした。
by サザエさんの夫-
色んな意味で深い
前に本を読んだのを思い出したな。
とっても切なくて悲しいもどかしいお話。
当時の社会問題をわかりやすく物語にしていて、読むのが苦手な私でも最後まで読めた。by しまっ子-
懐かしい
昔、読んでハマった
シリーズを集めたの思い出した。
最後はとても悲しい話…
シリーズ読んだけど悲しすぎる
お金だけではないですがお金も必要なんだと思ったby SakamS-
悲しい
以前一度作品を読んだことがあります。現実逃避したい私には重いかな・・。社会問題ありますよね、目を背けたい。
by まんが初心者ハマり中-
再会
もう何年も前に読んだっきりで、タイトルも忘れてました。
偶然、この漫画をみつけて読んだら、やっぱりとっても面白い!by すがちゃんとわたし-
切ない‥
今のどす黒い世の中を風刺した作品。生きるために自分を売る少女と、それを追い求める少年‥。読んでて切なくなる。リアルさもあるので、同じ年代の人に読んでもらえるといいかも。世の中の厳しさがわかる作品。
by チャーコココ-
懐かしい!
学生の時にみんなで回して読んでました!なんか悲しい物語だったような。。どうなるんだったかな。。懐かしんで読みたいです。
by かよよよよよ-
私は、最近この話を読み始めたのですが、おもしろくてさくさく読めてしまいました。おもしろいのでぜひぜひ一度読んで欲しいです。
by きええええええええ-
なつかしい
携帯小説が流行っていた頃に読んで、漫画も読んだ。久しぶりにまた読めてまた泣いたー好きなんだけど後味悪い。でも読んじゃう
by yuka0307-