みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
なつかしい
昔はやってたなと思い読みました。かなり重い…そして気持ち悪い…のに読み進めてしまう感じ。絵がきれいです。
by ねこもわんわん- 0
展開が気になる
乾いた環境で生きる若者の、危なかしくもたくましく生きようとする女の子。いつの時代も少し生き方が不器用な人はいるもんで、胸が押しつけられる思いで読み進めています。
以前、映画で観たことがありましたが、コミックも興味があり読んでみました。
誰もが幸せになれないストーリーですが、少しずつ生きていく希望を描いて行くところは好きでした。by 匿名希望- 1
1話のみ購入しましたが、続きはやめておきます。レビュー見ると話題作だったのかな?私は知らなかったです。テーマが思いなぁ…
おばあちゃんの関わりに光が⁈って思ってたけど、レビュー見るとそうでは無さそうです。
読んで最後はスッキリまたはホッコリが好きなのでやめておこうかなと。by 匿名希望- 0
携帯小説
携帯小説の頃から知っていました。アユの行動はやっぱり理解の域を超えてる気がしてあまり好きじゃ無かった。
めちゃくちゃ懐かしいです!!笑
中学生くらいのとき、読んでましたがとても怖いイメージでした。
読み返してもやはり、ダークな内容な気がします。by 匿名希望- 0
昔小説で読みました。あの頃は自分も学生で読んで共感できたかもしれないけど、今は共感できません。自分の娘はちゃんと育てようと思い直す一冊でした。
by meeee21- 0
懐かしい
昔読んでましたー!!
当時ドキドキしてました。
いろんな意味で。
まさか最後はあんな形になるなんて
泣きましたby うぇるすおにおんす- 0
内容が重いです。
女子高生がウリをしていてでもおばあさんに出会って少し心が変わる。
でも、やっぱり重くて明るい気持ちでは読めないです。by 匿名希望- 0
。
懐かしい!!!昔、全部読みました!
そして、大人になってまた読みましたが、だーれも幸せになれないというか、救われない話ですね…。by 匿名希望- 0