みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
これは高校時代にかなり盛り上がった作品。
たしかネットで投稿されたのが書籍化したんだっけ。
刺激強めで、こんな事が現実なら本当に終わってると思ったのが懐かしい。
悲しい虚しいないようですが、少しの明るいひかりも見えます。
でもあまり刺激が強いのが、好きではないかはオススメできません。by 匿名希望- 0
よくありそうな話だけど
よくありそうな話だし、こういう子でこんな簡単にきれいな心を持ち合わせてる人なんてほとんどいないんだろうなと思いながら読んじゃいました。
絵が
絵が好きです。タッチというか、こういう少女漫画の絵は作品の登場人物をリアルに描けるのだなと感じました。いい漫画だと思います。
いら
なんだろー。。。ストーリー的にはすごくよい作品だと思うけど、絵が微妙すぎて感情移入できない。こんなにひどいとは。、。
昔に小説と合わせて読みました。今思うと、こんな悲惨な人生の人いたのかなーあの時代って思いますが、今より色々と緩かった時代だったからいたのかもなーと思います
懐かしい
これを初めて読んだ時は当時何歳だっただろう、、すごく考えさせられたなぁって思いました。懐かしくて購入して読みました
まだ読み始めですが
内容が重いです、心が苦しくなります。でも、リアルにこーゆー時代もあったんだよなと、深く考えさせられた作品でした
社会問題社会の闇に生きる少女の問題作
社会の闇の部分を描いている作品で、自分を大切にできない少女が人との出会いによって少しずつ温かみを取り戻していくさまはとても心動かされます。ただ、幸せになってほしいなと願わずにはいられません。
懐かしい
昔携帯小説流行ってたなぁと思い、つい読んだら、誰も報われないし、やっぱり辛くなりました。
おばあちゃんのくだりとか、もう辛すぎですよね…by 匿名希望- 0
暗い。。
なんだかとても暗くて重くてずしーーんときました。でも無料分の先が気になってしまって結局課金して全部読むつもりです。