みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
このお話は昔、小説か何かありまよね?ドラマにもなったような。
誰も幸せになれず、悲しかったの覚えてます。by 匿名希望- 0
懐かしい
昔読んだことを思い出しました。とても辛く悲しいストーリーなんだけど、すごく引き込まれていきます。現実にこういうことってあったんだろうなと思います。
暗〜い気持ちになりますね。発売当時は子どもで、話中の世界にハマって読んだけど、今改めて読むとその辺のサラリーマンが援交で5万も払えるか⁉と、変な所で引っかかりました。当時は景気が良かったのかな〜。
なつかしー…。
悲劇のヒロイン系でなんの報われ感がなくて沈む感じ。こんな悟った系の女子高生、大人よりしっかりしてる。by 匿名希望- 0
昔
出始めてすぐの頃に小説で全シリーズ読みました。
絵が付くと背けたくなるシーンが多すぎて辛いです。こんな世界がホントに実在してるのかと思うと自分は幸せだなと思うby 匿名希望- 0
実際に
実際に、日本のどこかには本当にこんな子がたくさん居て、闇の中にいるんだとおもいます。
漫画だけど、胸がしめつけられそうに。。
続きは読めそうにありません。by 匿名希望- 0
昔流行った携帯小説
無料で絵がかわいいから見てみたら、昔流行った携帯小説でした。いい気分のする内容ではないので、最後まではみないかな。
by たいじろう- 0
ビミョー
いわゆるおじさんからお金をもらうところから始まる話でなんだかなー。今時よくある話なんでしょうか。でも絵のしらけた感じと相まって少し暗い気持ちに。
by サイモンベーカー- 0
とっっても切ない!!
大切なものを見つけてからがなんとも言えない…
アユに幸せになってもらいたい…by 匿名希望- 0
小説で読んでました。
優しいおばあちゃんが亡くなってしまうところは涙が出てしまいます。
友達思いなアユ。by 匿名希望- 0