みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
実社会でもありそうなストーリーで、ちょっと怖いなぁと思いました。実際にこういう子達は少なからずともいるんだろうなぁ。
漫画を読んで幸せになれなかった感が…
でもアユがおばあちゃんやパオと出会って、心を開いて人間味が出てくるところは良かったです。by 匿名希望- 0
エグーーーイ話ですね………
むかしはやってたなぁって思い出しました。売りやってる高校生のはなしですがここまでの事ってリアルにあるのか謎すぎます。by 匿名希望- 0
アユは過去から自暴自棄になり、近づいてきた大人から金をもらい続ける。でも、お金がほしいわけじゃなくて、自分を愛してくれる人、自分が安らげる場所を探している。
いつの時代も、個人の孤独は変わらないのかも。おばあさん、捨て犬だったパオとの出会いで少しずつ、生きている実感を持ち始めた。無料ぶんだけ読んだけど、人が本当にほしいものは変わらないのかもしれないと思った。by 匿名希望- 0
懐かしい
とても前に流行ったやつ。
残酷な運命すぎてあまり読めないけど、当時は実際こういう人もいたんだと思う。
今もいるのかな。。、by 匿名希望- 0
懐かしい
昔、このシリーズが流行ったとき
読みました。
辛すぎて見てられない内容で、なんか不幸の上塗りのような。by 匿名希望- 0
内容が深くて切なくて、胸が締め付けられるような苦しさがあります。涙が止まらなくて、、、これ、実話を元にしてるのかな?
映画も観たので、気になり購入。残酷だけどリアルでなんとも切ない。でも一途さに胸を打たれる。色々と考えさせられる話です。
随分前の作品だけど
今でもこういった問題は無くならないんだなーと思う。
買う方の大人に問題がある。
生きる意味を私も考えさせられました。by 匿名希望- 0
うん。
ザ、少女マンガが懐かしい感じ。あまり、少女マンガを読んで来なかったから新鮮ではあるが。でも、私にはちょっとあわないみたい。