みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
昔、流行りましたよね。
なんか懐かしくて読みました。
あの頃より自分が大人になったせいで、母親目線で考えました。
見た目がよいだけに、うれて
その分相変わらずせつないby 匿名希望- 0
切ない
中学生のころに読んで、とても記憶に残っている作品です。幸せになりたい、幸せになれない、そんな切ないお話しをムズムズしながら読んでいた懐かしい記憶です。
個人的には絵が好きでとても読みやすい作品です。by 匿名希望- 0
感動
久しぶりに感動しましたね。
ただ、これはまんがの世界ではなくて、実際の社会で起きている問題なんですよね。by 匿名希望- 0
すごく懐かしい!携帯小説時代に読んでいてなんとなくしか覚えてなかったけど今読むと誰も幸せにならないし色々今じゃ考えられないなとびっくり笑
むかし、援交が流行りまくっていた頃のマンガ。私も高校生で、この本の内容に入り込んで読んでいました。
絵にある通り、ルーズソックスが流行ってた頃の話。
今の子も普通にやってるのかな~by 匿名希望- 0
何となく先が読めちゃうかも??
「青島くんはいじわる」の作者さんの作品ってことで無料分だけ読んでみた。話数が少ないからなんとも言えなかも知れないけど、きっとこんな展開になっていくんだろうな、って思っちゃうから「続きが気になるー!」とはならないかな。作者さんの絵も今の方が綺麗で読み続けたいって思える。そういう進化はすごいと思う。
気分が落ちます
昔流行りました。不幸のどん底ストーリーが好きな子達にはウケてました。
無料だったとこまで読みましたがちょっとしんどくて買ってまで続きを読む気になれなかったです。by Maimaimama- 0
別世界のよう
昔流行していた携帯小説のコミカライズだとは知っていたけれど、正直手にとるつもりは毛頭なかった。「青島くんは〰️」の作家なので読んでみたけど、全く共感できず、別世界の出来事のようで、課金してまで読もうとは思わないかな。
昔シリーズで流行ったなぁと思いつつ、ちょっとだけ読み返しました。
登場人物みんな幸せになれなくて、かわいそう。by 匿名希望- 0
切ない!おばあさんの優しさ、今思う必要なのはまさにこれですよね。亡くなってしまってもきっとこの人の優しさは消えないと信じたい。