みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
懐かしくて少し読んでみました。
あゆの生活環境がかわいそう。
ラストもかわいそう。
続編もありますがかわいそうで怖くて
読めないです。by 匿名希望- 0
ただただ辛い
こんなに誰も幸せになれないお話は他にないんじゃないかと思うくらいずっと辛い…。読んだあとの後味の悪さが凄まじいし、出てくる人物にかなり腹立つときもあるけど、一度読んで損はないと思う。一度でいいけど。
青島くんから流れて来ました。
昔流行っていたのですね。知りませんでした。
衝撃的で楽しめる内容ではありませんでした。by 匿名希望- 0
懐しい…
昔、中学生の頃小説で読んで、その当時ものすごく衝撃を受けた作品でした。
漫画になってると内容がわかりやすく、読みやすいですね。by 匿名希望- 0
重くてしんどいです。
不幸なアユが読んでいてとても辛いです。小説も途中でやめてしまいましたが、漫画もやはりやめてしまいそうです…by 匿名希望- 0
いつ読んでもいー!
初めて読んだのは18年前。
マンガではないけれど、自分と重なる所があって、一気に読み終え、何度も何度も読んだ。
改めて読んで、これまでの人生が間違いぢゃなかった事を認識しました。
心に突き刺さるお話しです。by 匿名希望- 0
リアルすぎて?!
度頭から強烈なシーンが出てきて、リアルな感じ。絵が綺麗なので、ギャップがすごいです。漫画に夢を求めるわたしとしては、読み進める勇気がありませんでした。
by sacchy_s- 0
懐かしい
かなり昔に読んだけど、懐かしくてまた読んでみた。
内容的には胸が苦しくなる。皆んなが幸せになれたらいいんだけど、なかなか難しい。by 匿名希望- 0
女子高生のときみたけど、衝撃だった!切なくて辛い!でも確かな絆ができてよかった!おばあちゃんのところめっちゃ泣いたー!
ノンフィクションのドキュメンタリー見てるみたいです。アユの生きざまおばあちゃんの生きざま暗い話だけど続き気になります。