みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
深い
青年期の葛藤や生きることについて思いの外深い内容だと思います。主人公がこれからどう成長していくか知りたいです。
by リンリンカイカイ- 0
青島くんが好きで読み始めました。
まだ無料分ですが、かなり作品感が違いました。内容も気軽に読むタイプではないですね。by 匿名希望- 0
う~ん
高校生の援交の話
未だに援交ってあるよね。今はパパ活っていうんだっけ?
そういうことをしてまでお金が欲しいって人の心理がわからないから、ちっとも共感できないし、何故そうなったのかっていうのが描かれないから理解できない
ルーズソックスとか時代を感じる絵by 匿名希望- 0
懐かしい
当時、まだ高校生で本当に流行っていて。
本も買ったりと、
今、読むとあゆへの同情もそうだけど、人間の強さ、弱さ、傷ついたキズ
立ち直れるきっかけ、でも傷の影は心に永遠に
残る。自分を傷つけて、傷が少し癒えても、また自分を傷つける。悪循環だね。by 秋梅- 0
切ない
おばあちゃんともっと長く一緒にいられたら、主人公はどんな人生を過ごしていったのだろう。
おばあちゃんの優しさに涙が出た。by 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしい漫画でついつい読んでしまいました。
私はおもしろいと思うので好きですが、ドロドロした関係になるので、気持ちが沈みやすい方はおすすめしません。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵が大人っぽくて表紙の雰囲気が好きで読んでみました。無料配信分が終わったら続きを読んでみたいと思います。
昔小説で読みましたが、漫画だとまた感じが違ってついつい読んじゃいます!
アユ。。
アユには幸せになって欲しかったー!
アユ的には良かったのかもしれないけど、もう、心えぐられます。。by 匿名希望- 0
切なく悲しい
アユの生き方が悲しいというか切ないというか、読んでてつらくなる物語です。
ハッピーになる要素がないし、苦しい生き方を選んでるな、と思いつつも、展開が気になって読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
心に染みる作品です。育児の合間に読んでるんですが、無料で読む3話だけでもたくさんの感動で涙が出てきました。