みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
苦しい
昔、話題になったなーと懐かしくなったのと、好きな漫画家さんの作品なので読んでみました。ただただ苦しい…。孤独で繊細な主人公。不器用なんだけど温かさがある少女。胸をしめつけられるような思いで読みました。
懐かしい
このシリーズは当時友人に勧められて読んだ
懐かしい!!
ドラマも見たなぁ、当時は複雑な気持ちで読んでたけど、大人になって読むとなんか心臓チクチクするby 匿名希望-
昔話題になった作品。このシリーズ、全部しんどいのを思い出しました。
誰も救われない感じが読んでいて辛いです。
途中でやめてしまいました。by 匿名希望-
昔小説も漫画もシリーズ揃えて読んでました。
当時中学生?くらいでよく読んでましたが、その時とはまた違う感情になります。by 匿名希望-
懐かしい時代
こんな時代だったなぁ。懐かしい思いで読みました。悲しくて涙が止まらなかった。こんなふうに生きた子がいたんだろうなぁ。
ちょっとディープな笑えないストーリーで読んでいて辛くなってしまいました。
娯楽漫画好きなので、個人的には苦手分野です。by 匿名希望-
進められて
友人から進められて読み始めました。まだはじめなのでわかりませんが、イラストも可愛くて、面白いストーリー
懐かしい
高校時代に読んでいました。
正直あんまり物語的にも好きじゃないけど出てきたので読んでみたらやっぱりあんまり好きじゃない苦笑
もうちょい幸せな漫画を読みたいです。by あーもんどん-
昔読んだ記憶があったので、読んでみました。読んでて切なくなってきました。すごくいい子なのに、なげやりって言うか、自己評価が低くて、諦めているというか。。。
一時期ハマってた
一時期古本にいった時はまってました。内容は援交やら性病やら当時は凄かったけど、今はそれが当たり前なってしまいましたりと時代を感じました。