みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

懐かしい!
流行ったな〜と思い出しながら、懐かしい気持ちで読んでしまいました(笑)ちょっと古いけど普通に読めます!
by るるちゃんぴ-
切ない
吉井ユウさんの青島くんはいじわるからこちらにきました。
あちらは終始ハッピートーンなのに対しこちらは切なくて暗い。。。
ハッピーになりたいときには向いてないです。by ハマった-
わーなんか切ないとゆーか悲しかった。でもなかなかおもしろかった。闇が深い内容紹介が気になってつい読んでしまいました。
by chami2-
昔に流行った作品のシリーズですね、懐かしくて読みました。少しさみしげな内容ですが、応援したくなります。
by おやややかは-
ぐっとくる
学生時代に読んでいました。当時、すごく心に刺さるような考えさせられるような悲しい感情になつたことを思い出しました。
by あざゆづ-
懐かしい!小学生のころに読んで、その時はみんなでエロだエロだと盛り上がってました笑
大人になって読んでみて、ボロ泣きしました。by ぴぎゃあああ-
面白いです
昔読みました!無料配信あるといいな…!みなさんもぜひ読んでみてくださいね\(^o^)/続きが気になりますよ
by ピンポンパールだよ-
原作
原作はこれだったのか〜!マンガで読んだら読みやすい!わかりやすい!イメージしやすい!話は暗いけど続きが気になる。
by さっこkh-
最初から衝撃的
最初のストーリーからとても衝撃的な内容ですね。でもこうやって生活している人もいるということなど、勉強になりました。しっかりと伝えたいメッセージがあるんだと思います。
by アイビーさん-
なかなかむずかしい
なかなかむずかしいテーマを扱った作品だと思います。無料のお試し分や、あらすじ、作品紹介などで、合いそうな人向けだとおもいます
by じゃがいもさつまいも-