みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
この単行本は この絵が好きで買っていました。ここで見つけて久しぶりに読み始めました。全部読んでいきます。
有名なので読んでみましたがとても面白かったので、今後の流れに期待してます。内容はとても濃い作品だと思います。
共感が持ちづらい
小説を以前に読んだ事があり、時間があったので少し読んでみたものの、年齢のためか共感が全く持てず3話ほど読みやめてしまいました
うん
とても懐かしい。学生の頃とても流行っていて単行本持っていました。
このストーリーは悲しいことばかり続き、ちょっとしんどいです。
読むタイミング注意です。by 匿名希望- 0
切ないけど
携帯小説が流行っていた頃に本では見たことがあったけど、マンガだとより風景が描かれているのでわかりやすいです。
せつない
せつなくて読むと楽しくなります。いつも不思議な気持ちになります。現代のヤミを反映している作風です。
切なすぎる
身体を売ってお金を得る、そんな事情がこの世からなくなったらいいと思います。それでも何も感じてないアユが切なすぎる。
昔、文庫本から漫画(少女漫画、青年漫画)と凄い流行りましたね。懐かしいです。
どのシリーズも読んだら空虚感におそわれてましたがハマりました。
誰もこの世では幸せになれないけど天国で沢山笑っていて欲しいです。
てか、腐った人間に心が綺麗な人達が不幸にされる世の中であったはダメ🙅by 匿名希望- 0
♥️
とても切ないおはなしで、
ちょっと暗くなりました。
でも、深い愛がとても感じられる作品です。ほんとにいい作品だと思いましたby 匿名希望- 0
ひと昔前の時代を感じるテーマなので少し読んでみたい気もするけど無料じゃないので残念ながら読めません、、