みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
昔、漫画版か何かで読んだ記憶があって、試し読んだ。目を背けたくなるような出来事が、現実にも普通に行われていることにショックを受けながら読んだのをおぼえている。続きを読もうか…
このマンガ系統のやつ、昔人気やったよねー。
他のマンガもほとんど読んだ記憶がある。
何でかって、あゆが好きやったから。by 匿名希望- 0
学年の頃に流行っていて久しぶりに読めて面白かったです!かわいそうで切なくて、実は純なところもあってアユを応援してました!運命が過酷すぎる。
❤
すごく良いお話なのですが読んでいて心にグサグサ来て涙が出て来ました。
何も感じなかったあゆがおばあちゃんとの出会いで変わってくストーリー。深いですby 匿名希望- 0
エイズの物語?
10年以上前にガラケー時代にザブンと言うサイトで、連載されていた作品で昔ハマった記憶がある。話が長くなって読むのやめてしまったけど、また改めて読んでみたいと思います
ディープラブといえば、、、
ディープラブといえば、私はこのアユのものがたりかも。恋愛ものを読んでいると、その時代がわかる気がします。
親からの愛情を一切受けず心が壊れてる女子高生が一人のおばあさんと出会って人間らしくなっていくお話です。現に今の時代もアユみたいな女の子がいるんだろうなって読んでて悲しく、自分の子供達にはそうなってほしくないって思います
高校生のころ、とても流行りました。ケイタイ小説が流行った時期で、みんなが読んでました。ケイタイ小説らしく、読みやすい文章です。
むかし
小説読んだなー!と懐かしくなって無料分のみ読みました!切なくて悲しくなってしまうストーリーだけど、ついつい引き込まれてしまう世界観です。
絵がきれい
冒頭からけっこう、うってなる内容だけど、きっと色々なことを抱えてる男女なのかなーなんて、思いながら読みましたが、試し読みが少ない…
by ココココナッツみるく- 0