みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
設定が重くて、ダメでした…笑いがあったとしてもダメだろうなぁ…大事なテーマだと思うけど、読めなかった。。もう少し大人になったら読めるのだろうか、いや逆か、若い方が読める気がする!
ケータイ小説で原作も流行りましたね。
無料分があるラインナップに並んでいて、懐かしくなりました。読みはじめるとハマるけど、まあまあしんどいストーリーです。by Blue-show- 0
とてもせつないお話です。
泣けてしまって途中までしか読んでないです。
もう少し余裕が出来たら読みたいと思います。by 匿名希望- 0
カラッカラの心の女子高生がパオやおばあちゃんに出会って変わっていく様子が感動的です。幸せになってほしい。
また読み始めました
学生の時に読んで、すごく苦しくて号泣しまくって青春をこの漫画と共に過ごしてきたくらい(笑)人間味溢れるあゆちゃんになりたいと何度思ったことか。また読み始めるとまた新たな感情に。。最後まで読みます
無料の分から読みはじめて、全部読みました。
昔ドラマで観たような気がしたけど、こんな内容だったかと心打たれました。
辛かった…by 匿名希望- 0
リアル
昔、原作読んだけど漫画で見るとリアルで。この子たちがもっと自分の身体を大切にできたら。自分のしてることでどれだけ自分自身が傷つくかその時は分からないかもしれないけれど、思いとどまってほしい。
by E-s- 0
流行りましたね
懐かしくて読み始めました。
自分を大切にするってどういうことなのか、改めて考えさせられます。
だれもが幸せに生きてほしいなと感じます。by 匿名希望- 0
昔シリーズをめっちゃ読んでました。あの時代売りとかオヤジ狩りとか問題になってたなー。今も言葉やツールは違うけどまだ残ってるし。いつの時代も虚無感と闘っているのかな。
by Yogi- 0
気になります
絵が結構好みなので読んでみました。
二人の関係が気になります。
今後の展開もとても気になるので購入しようかなと思っています。by 匿名希望- 0