みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
懐かしいなぁ。よく読んでました。でもこういう考え方になる子供を育てたおとなって…。
子どもも甘えているように思えます。by 匿名希望- 0
今時
今時の女子高生を描いた話だけど
なぜか惹きつけるものをもってる
あゆの、生き様
義之との出会い
おばあちゃんの死に、パオとの生活
色んなものが複雑に絡み合う話ですby 匿名希望- 0
不良少女、、
うーん、10代って、こんなに悪いことをします?
不良少女のお話です。現代版積み木崩し?私は普通だったので共感できません。by 匿名希望- 0
懐かしい
20年くらい前の小説じゃなかったかな?きちんと読んでたようで読んでなかったんかな。今見るとまた違った気持ちです。生きてく為には仕方のない事たくさんあるから。他に道はなかったのかな?とかキレイゴトよね。
懐かしい
これ、高校生の時だったか、自分で買ってハード本で読みました。悪いことしていると最後はバチが当たるんだって、怖い思いで夜更かししながら一気に読みました。援交が身近じゃなかった環境にいた私は、遠い世界の話だと思っていましたが、今こうして大人になってから改めて読んでみると、いつでもすぐそばにあることだと気付きます。
自分が背を向けているだけで、自分の意思でいつでも選べてしまう現実。
でも、犯罪は犯罪です。怖いと感じた初心をいつまでも持ち続けていなければ。
絵は可愛いです😊by 匿名希望- 0
なんなんだろー
どうしようもないほど…暗くて辛い生活。救いようのない世界の中で、小さな愛に触れたら、救われますか?悪いことして捕まったわけではない…けど…危ない。進む道の先が危ない。なんとかしてほしいから…次を読む。
by shion28- 0
学生の頃に小説で呼んだことがありました。漫画化されていることも知ってましたが、内容が読んでいてつらかった覚えがあり、読んでいませんでしたが、青島くんはイジワルを読んで同じ漫画家さんの作品ということで試し読みしました。やはりツラい…内容を知っているので試し読み以上は私は読む気になれませんでした。
すごく温かくなる話しで、若い子達に読んで欲しいと思いました。人って何かのきっかけでよくも悪くも変わるもんですよね。
きいたことある
ドラマで昔やってたのかな?きいたことあるタイトル。内容は覚えてないから、読んでもこれ!これ!てならなかった
面白いと言うか 可哀想で仕方なかった。主人公アユが あまりにも 酷い仕打ちで つらいまま亡くなったから 、、なんだか 胸が苦しいまま終わった。亡くなる時には 救ってほしかった。愛してくれる人がいるって伝えてほしかった。最後くらいは幸せを感じさせてほしかった