みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

重い!けど、現実味ある!今の時代にも必要なマンガなのかな!漫画読んで色々と思い立って欲しい。そう思います!
こんなことしてるひとまわりにいるのかな
1話しかよんでないけどかこになんかあったんだろうな感はした。by 匿名希望-
切ない、、、
小説も漫画も全部読みました。切なく、考えさせられます。なんか家なき子を見てるように、アユは不幸の連続に突き落とされます。最後まで切ない。。
懐かしい、昔読んだDeep loveのアユの物語です。
昔よくあった、援交、薬などを扱った題材になっています。
そんなアユも1人のおばあちゃんと知り合って、考え方や性格が変わっていきます。最後は泣けます。by 匿名希望-
、、、、こわい。
試し読みしかしてないけど、もっと内容知りたなる、
女子高生の冷めた感じが想像できない世界を教えてくれそうby 匿名希望-
懐かしい!
懐かしすぎる!10代の頃に流行って読んでたなぁ。もう20年前かなぁ。これシリーズ続くんですけどなんだかんだ言ってアユの物語が1番面白いと思うのです。
by つーたそ-
めっちゃおすすめ
絵柄もめちゃきれいやし、萌えのポイントをおさえてくれてる。かなりきゅんきゅんしまくっている。続編が楽しみで仕方がない。
当時めちゃくちゃ流行ってて読みました。内容がグロく想像できない世界に、現実的なような非現実的なようななんとも言えない感情だったのを覚えてます。
懐かしくてよみ出した!中学生の時はやってたな〜と思って読むとなかなかすごい内容。映画にもなってるし!!
懐かしい!昔見たなぁ
昔見たなぁDVDでって、思いながら懐かしさで見てしまいました。中身はドロドロで、重たいんだけど、とにかく若い時流行ったなーって懐かしさで読めた
by ガトーショコラ05-