みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

懐かしい
昔読んでたなぁと思い出しました。若かった頃ほどの感動はありませんでした。これが純愛と思っていたあの頃は若かった。
by こうだゆう-
昔流行りましたね
昔、流行りましたね。。。流行ったころに小説&映像でも物語を見ましたが…漫画が1番見ていてしんどいです。子どもには悪影響しかないと思うので見せたくないなと思いました。。。
時代に合わない
もうずーっと昔に読んだときは、自分も高校生だったし、感情移入できるところもあったけど、流石におばちゃんには無理でした。今の女子高生が読んでも時代に合ってな方、イマイチなんじゃないかなー。
by ちゃぐみー-
暗い話です。
お金、薬、エイズ、暴力。
大事に育ててもらえなかったから、自分の大事に仕方を分かって無くて、少しづつ成長していけるけど。。って悲しい話。
こうなっちゃダメだよって教訓の漫画なのかな。そうゆう子に教えてあげたい漫画です。by 匿名希望-
ちょっと
少女漫画でいきなりディープなシーンてアリなんでしょうか?ちょっと青島くんから来たのでびっくりしました。
作者
青島くんから作者つながりで読みました。昔のだからか、カゲキですね。
そんな現実受け止めきれなーい、だから無料分でおいとまします。by 匿名希望-
20年前から
あるあるな女子高生のライフスタイル。
もらう金額が変わったくらいで、空虚にいきる10代は多い。もっと夢のある漫画がみたい。by 匿名希望-
青島君はいじわるがとても良かったので他のマンガも気になって読んでみました。かなりディープなお話なのでちょっときついかなと思います
青島くんを読んでいたので、無料分だけ読んでみました。
しんどい内容です…
悲しくなったので、無料分だけで終了しました。by 匿名希望-
ちょっと話の流れとか展開が早すぎて軽すぎて、心に届かない。というか。難しいというか。これ以上は止めておきます。