みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ちょっと重い内容でした。誰も幸せになれない、展開で読んでいて辛かったです。青島くんが。。の作品を読んでからこちらの作品を読んだのでギャップに驚きました。

青島くんの漫画が好きで読んでみましたが、なんだか…面白くないです。私はキュンキュン幸せな気持ちになる漫画が好きなので残念ですが星一つ。

好きではありません。

こういう類のがあまり好きではないかもしれません。
    一部ではうけるのかな?
    非常に好みの分かれる感じかなと思います。

別世界のよう

昔流行していた携帯小説のコミカライズだとは知っていたけれど、正直手にとるつもりは毛頭なかった。「青島くんは〰️」の作家なので読んでみたけど、全く共感できず、別世界の出来事のようで、課金してまで読もうとは思わないかな。

昔シリーズで流行ったなぁと思いつつ、ちょっとだけ読み返しました。
    登場人物みんな幸せになれなくて、かわいそう。

学生時代に流行っていて、再び拝見しました。当時は夢中になって読みふけっていたのですが、今改めて読み返すと少し怖いというか。ハッピーエンドが好きな方にはどうかなぁという感じですかねぇ。

ビミョー

いわゆるおじさんからお金をもらうところから始まる話でなんだかなー。今時よくある話なんでしょうか。でも絵のしらけた感じと相まって少し暗い気持ちに。

しんどい

最初しかかじってないのでなんとも言えないけど、ちょっとしんどすぎて続きを読む気になれなかった。それだけリアルなのかもしれないけど…気分がおちる。

私は得意ではない漫画でした。いろいろ不幸がありすぎて、忙しい感じでした。続きも最後までは読めなかったです。

描写がリアルなのかもうちょっとだけ押さえて描いて欲しい。
    気分悪くなった。
    この世の中ある話。若い子は特に考えさせられると思いますよ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全67件