みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

小説で読んでました。
優しいおばあちゃんが亡くなってしまうところは涙が出てしまいます。
友達思いなアユ。by 匿名希望-
波乱万丈。強くて優しい子 。昔の自分なら、めちゃくちゃ憧れちゃう❤️そんな風になりたかった。今は冷静に見れるのは、年のせいかな。けど、面白いです。
無料分読みました。
ちょっと怖いですね。アユを取り巻く環境、彼女のやっていることも。
でも、それが全てではなく、おばあちゃんとの出会い、自分を大切に思ってくれる人がいることを知って変われるのかな…。by 匿名希望-
今の
無料版読みました
今の時代ではなく、少し前の時代背景かな?って感じた作品です
主人公が、どう変化するのか楽しみにしてるby ガチャピン愛-
主人公のクールでかわいい感じが好き。話の内容が残酷過ぎる。涙が止まらなかった。主人公の友達もいじめられてかわいそうだなと思った。最後は援交やめて真面目に働いてるところが一番感動した。
by ドキどき-
重すぎて…。
主人公の女の子があまりに可哀想で、読んでて辛くなってきて、続きを読むのをやめてしまいました。自分の子供がこんな世界に足を踏み入れることがないようにと心配してしまいました。
社会問題にもありそうな
重ためで過激なシーンもあるけどリアルさもあり
実際に社会問題でありそうだな、と一気に読みました。
女子高生くらいの年頃の子たちの気怠さみたいなものも上手く描かれていて思わず読んでしまいました。
あらすじとしては、そんなに驚くような展開ではないけど
主人公を応援したくなるような、そんなラストで良かったです。by 匿名希望-
なんだか
読んでいてつらいです。
こういうストーリーだと分かっていても、悲しい気持ちになります。
あと、時代。懐かしいなぁなんて思う、アラフォーです。by 匿名希望-
安定の吉井ゆうさんの作品。絵も綺麗。展開もさすがって感じです。買うことになんの抵抗もないくらいの作家さん。
懐かしい。昔、携帯小説を読んでいました。漫画があるのも知っていたけど、ストーリーは知っていたので手をつけてませんでしたが、久しぶりにドロドロ漫画読んでみます。胸糞なとこもあるのが…