みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
学生の頃読んでました。ホントに切なくなります。映画も見ました。私の人生平凡でいい事ないと思ってたけど…こんな主人公のアユはどーだったんだろ…
切ない
アユの人生はアユの為のものなのに、援交、クスリ、いろんなものにアユの人生狂わされて、なんだか読んでて切ないです。おばあちゃんに出会って、アユの人生前向きに変われてたのに、まわりのダメな大人のせいでアユの人生メチャクチャ。
by ありもと- 0
昔流行って読んでたやつ懐かしくなって読んでみた
大人になってから読むと色々考えさせられる
我が子には進んでほしくない道やなby 匿名希望- 0
懐かしい
中学生の時に流行って小説を読んでいましたが、初めてマンガで読みました!
当時は病気のこともこの小説で知って恐怖にもなったなーby 匿名希望- 0
20年前から
あるあるな女子高生のライフスタイル。
もらう金額が変わったくらいで、空虚にいきる10代は多い。もっと夢のある漫画がみたい。by 匿名希望- 0
青島君はいじわるがとても良かったので他のマンガも気になって読んでみました。かなりディープなお話なのでちょっときついかなと思います
しんどい。。
むかし流行っていだとは知らなかったです。
この作者さんがこういうマンガ描いてたとは。。ちょっと重くなるマンガです。by Tamaco622- 0
^_^
吉井ユウさんの作品は青島くんはいじわるを読んで好きになりました。話もすきだし、絵も大好きです♪DeepLoveはまだ途中までしか読んでませんが、やっぱりおもしろい!
まだ読み始めですが誰も幸せにならないと言うようなレビューを見て、読み進めようか悩んでいます、、、コロナ禍であえて暗くなる話読む必要ないような、、悩ましい!
青島くんを読んでいたので、無料分だけ読んでみました。
しんどい内容です…
悲しくなったので、無料分だけで終了しました。by 匿名希望- 0