みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

昔
むかしめちゃくちゃはまった!ケータイ小説からはまったなー短大生の時に衝撃うけた話やった!アユがかわいそう
当時すごく話題になっていた作品で、読んでみたかったけど読まずに来ていて、ここに来て初めて読みました。かなりヘビーな内容?な気がしますが、読み進めたいと思います。
昔単行本で読んだことがあり、懐かしくて購入。主人公が徐々に心を開いていく姿が可愛らしくも切ないと思います。
懐かしい
昔本を持ってました。
なんか救われない感じがもやもやしたし嫌だなーって思ったしとにかく悲しかったのを覚えてます。by 匿名希望-
昔はまってたのを思い出しました。DeepLoveあゆの物語。
絵も可愛いし、青春時代を思い出しながら、ぜひまた読んでもらいたい作品です。by 匿名希望-
ただただ懐かしい!昔携帯小説読んでました。携帯小説あるある?ですが、みんな不幸になったり、お涙頂戴的な感じになるのが苦手です。漫画の方が多少読みやすいかな。今の若い子はあまり共感できないかもしれないです。
流行りましたね
一時期とても流行った携帯小説の漫画版だったのですね。こちらの作家さんの作品、とても綺麗で好きなのですが…このお話は何となく救いがなくて、途中で読むのがしんどくなってしまいました…。
次が気になって
このシリーズはなんとなく手にして読んでしまう作品です。
若者のダークな部分というか。。切ないことばかりで、辛く感じるんですが、なんか詠みたくなる作品です。by 匿名希望-
昔とても流行った
とても心が辛くなる話です。
心に余裕がある人だけ読んだ方が良いです。主人公のアユもそうなんですが、おばあちゃんも犬も誰も幸せになれません。
ハッピーエンドではないので。by 匿名希望-
懐かしい。
中学生とか?高校生の頃に読んだような記憶があります。
懐かしいなーと思ってパラパラ見るつもりで読み始めたら、一気に読んでしまいました。
あゆはキレイでクールで
でも徐々に感情が出てきて
でも少し辛いですね。良いストーリーでは無いですby 匿名希望-