みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ちょっと
少女漫画でいきなりディープなシーンてアリなんでしょうか?ちょっと青島くんから来たのでびっくりしました。
つらい
内容がとても重くて、読み進めるのにたいへんな労力を要します。でも、現実にもありそうなこの世の中の情勢。
あゆはほんとはまともに生きたかったんじゃないかな。きっとまともな人生なら彼女もこんなことにはなってなかったんではと考えさせる( ; ; )
よくわからなぃ
最近の女子高生事情なのかしら……こわいな……でも絵が好きなタッチで続きも気になるなぁ~とりあえずよんでみよーかなぁ
by りんご❥❥-
ちょっとこわい
青島くんはいじわるつながりで、吉井先生の作品に手を出したらめちゃ闇で怖かったです。今の作風の方が全然いい!
前に1度全部読ませて貰って、気になったのでもう一度無料の分を読みました。色々考えさせられる物語だと思いました。
作者
青島くんは意地悪をよみ、作者さんが同じなので読んでみました。
絵があまり好きになれず、無料分のみで止まっています。by 匿名希望-
せつない
最初はそれ程気に入って読んでいた訳ではないが、おばあちゃんと出会えて、あゆの優しさが映し出されてきたあたりから、いいなと。
小説で読んだことがあったのですが、コミックは読んだことなくて、小説では、イメージがわかないとこまで、コミックでは描かれているのでわかりやすかったです!
懐かしい
ケータイ小説かなんかでしたっけ?
昔流行ったから読んだような気がして、懐かしくて購入しました。
なかなかアングラすぎるショッキングな内容です。by 匿名希望-