みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

小説を読んだことがありました。
読んだ当時も、心が締め付けられましたけど、これが現実だったら怖いな…by 匿名希望-
なつかしすぎる…!なぜこんなような作品ばかりが流行っていたのが今では謎すぎるが、これもまぁ時代だったんだな
久しぶりに
数年前に読んでから久しぶりに読みました。久しぶりに読むと、やはり感じ方も変わって良いと思うのもありましたね
このシリーズは昔も読みましたが、切ない、悲しい。幸せな展開に期待したいのに、悲しい気持ちになり、読んでて辛くなります。でも読み進めてしまう、作品の魅力はあると思います。
読まなきゃよかった
この作品は私の人生を狂わせた。高校2年の時、携帯小説で読みました。私が馬鹿なだけだったんですけど、援交でこんなにお金が稼げるんだって思っちゃって。始めたきっかけになった。しかも売値5万も漫画を真似た額って今でも覚えてる。私みたいな人が今後、この漫画を読む若い子たちから出ない事を祈ります。
なつかしいー。高校の時に小説で読んでましたが漫画でもおもしろいな。じゃっかん涙目になりながら読んでます。
高校生のとき、本当にみんな読んでいた!
めっちゃ流行りました!!
分かる人はきっと同世代。笑
とても懐かしかったですby 匿名希望-
高校生の時にハマって小説読んでたから懐かしいなーと思いながら読み始めたけど、やっぱり何度読んでも切ないなー。
人との出会いでどんどん人生が変わっていて展開が切なくも楽しめる漫画でした。まだ読んでない方にはオススメできます。
女子高生ストーリーですけど、それぞれのキャラには色んな過去があって。その過去に引き込まれていく。
伏線の回収も見事by 匿名希望-