みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

昔携帯小説にハマって読んでて、漫画も買って読んでましたー!懐かしい!アユみたいなクール美人に憧れてたなぁ。
無料分読みましたが内容がエグい、読んでいて苦しくなりました。現実にもこんな高校生がいるんでしょうね、切ないないですね。
年頃なのにと言うか年頃だから色んな思いを抱えるんだね。悪い方に進んでしまってたけど良い人に出会えて良かった。
色々考えてしまう
大人の汚れたところとか、本当の幸せとか色々考えてしまう話です。あゆちゃんには幸せになってほしいって思いながら読みました
絵が
綺麗な絵に惹かれて読みました。面白いです。どんどん引き込まれるように読み進めていました。これは課金してもいいと思える漫画でした。
想像
想像とは違うストーリーにびっくりしましたが、こらはこれで内容は少し暗いですが
楽しく読めました。アユがどうなっていくのか気になりますねby 匿名希望-
昔読んだことがあって、無料分があったのでまた読み始めてみました。10代の頃に読んだときと、30代になって読んでみるとまただいぶ違う感覚で読めました。ダークな話だけど、人の温かさにも触れられる作品だと思います。
表紙の絵に惹かれて気になり読んで見ました。内容は、他にもありそうなストーリーでしたが、絵は好みでした。
辛い
辛いお話です。
昔流行りましたね。懐かしいです。
とても読んでると辛くなります。
また1から読んでみようかなと思います。by 匿名希望-
明るくなるといいけど
懐かしいなあーと思って読みました。出だし暗い。気持ちが病んでる話はあまり好きじゃないので無料分だけで終わりですかねー。
by ユキアイ-