みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

昔から
好きで何回も何回も読んで、何回も泣いてる。こんなに深くて辛くて悲しい愛ってなんなんだろうって思い知らされる。全シリーズ読むべき︎︎︎︎︎☺︎
リアル
かなり前の漫画だけど、リアルに今の女子高生もこんな生活している子もいるんじゃないかと思う。悪いこといいことの区別がなかなかつかない若者のリアル。
久々に
久しぶりに読みました、こんな内容だったなーっと思いながら青春時代を思い出しながら。やっぱり濃い内容!!
大人の漫画
高校生とかには読んで欲しく無いけど
めっちゃ泣けるし感動した。ほんと悲しい終わり。ハッピーエンドでなくてもこんな心打たれることあるんだってかんじした!by 匿名希望-
懐かしい。リアルタイムで読んでました。そして映画も、ディープラブストーリーは10代の難しい気持ちがうまく表現されてると思います。アユみたいな正義感ある女性は凄い。悲しくて切ない考えさせられるストーリーを懐かしく思いました
中学生の時に読んだ
中学生の時の読んだ話が巡り巡ってまた流行ってるとは。
近頃のパパ活も、女の子には危ないことも少なくないから
心配です。あゆちゃん本当の幸せ見つけてね。by ぽよんぽよんよん-
!
昔よんで久しぶりに見つけて読みたくなりました、絵も綺麗で内容もドキドキで面白いのでとても読みやすいです。
久々に読みました。約20年近く前の時代はまさにこの内容を読めば社会の闇が分かりますっていうくらいリアルな内容です。
とても優しくて悲しい。
昔単行本を持っていて懐かしく思いながら読んでいますが何回読んでも涙がとまりません。by 匿名希望-
小説から読んでいたのでどっぷりハマってます!美人の主人公は色んな闇を持っていて自分の価値を決めている。その訳を知るととても涙なしではみれません。