みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

懐かしい
「青島くん」と同じ漫画家さんが昔流行った小説の作品を描いていて、思わず読みたくなりました。おばあちゃんがいい。でも読んでいて辛くなります。小説のほうも辛くて途中で読むのを止めてしまったので。
たしか携帯小説?で流行りましたよね??おそらく同世代なので、その頃を思い出す漫画でした。アユちゃん、幸せになって!!
ツライだけなのかも…
まだ、全部は読み終わってませんが、今はツライだけです…。アユが立ち直っていってる途中で出会ってほしくない人が現れてしまう。このままだったらツライだけなのかも…。
懐かしいーこれ小説でむちゃハマりました!でも絵にされるとやっぱりなかなかむごかったなぁー本当に幸せになってほしいー
鬱になる
昔流行ってて携帯で読んでた。その時は子供で泣いた記憶があるけど、そもそも設定もめちゃくちゃだし、絵もあまり上手くない。ストーリーも重い
懐かしさ
懐かしさからもう一度読みたくなり、開いてみましたが、すこししんどいというかやっぱり重たいですね。読んでてハッピーになれるものが好きなので途中でやめてしまいました。
懐かしいな〜と思いながら見てみました!
当時は難しすぎて理解できないというか、あんまりよく分からず見てたんですが、今見ると色々考えさせられます。by 匿名希望-
昔
昔読みました。
映画化もされましたよね。
改めて読んでも辛い話だな…と思います。
重い内容だと思います。by 匿名希望-
他人に全く興味を示さないアユが、おばあさんにだけは違った反応ですごく良いなぁ〜と思っていただけに、おばあさんが一生懸命貯めたお金を盗る場面がすごく嫌だった。
切ない
話題になったので読み始めました。主人公のキャラがすごく切ないし、深いです。ストーリーは面白いです。続編が楽しみです。