みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい

これが流行ったとき、朝の読書の時間にみんな、このシリーズを読んでた。今考えると、おかしなこと。内容を考えると不適切だといまの自分なら考えられる。大人になったなぁと感じました。

無表情

試し読みだけですが、数ページで衝撃が走ります。主人公の女の子が無表情である意味怖いです。無料になったら読もうかと思います。

懐かしすぎて、ときがとまりました。かなーりむかしに読んだけど、重い話ですね、中学生には刺激がかなりでした

懐かし

平成後期!って感じですね。
    うちらとアユの年が同じくらいの時に出てきて
    流行った漫画です。
    携帯小説が原作だったかな。
    恋空とかガッキーがやって大ヒットしたけど
    これはとにかくアングラ感が強くて暗いから
    テレビ向きじゃなかったね。
    救いようがなくてどこまでも悲しい話だけど、
    こういうの読んで鬱んなって泣くのが流行った時代でした。
    てかどの時代でも思春期はそういうもんなのかな。

15年くらい前?でしょうか
    当時流行って読みました。
    子供ながらに辛くて読めませんでした
    今も同じように辛くてなかなか読み進められません。

ある時代

あの頃、みんな読んでいた話が漫画に!その時代の人なら知っている作品です。
    是非漫画でも読んでみてください。

どうだろ?

メディア化された作品ですね。なかなかおもしろそうですね。確かに、ディープな感じの作品ですぬ。もう少し読もうかと。

この本は昔にも読んだ事がありますが。ほんとうに切ない話しですねー!!こころがポカーンとなると言うか…切ないので楽しく漫画読みたい方にはどうかな⁈と

試し読みのみの感想ですが、
    昔の作品なのに、現代となんら変わらない感じがしました。家庭が空っぽなんだろうな...そうすると人間自身も空っぽになるかな

絵が綺麗で昔学生時代に読んで衝撃を受けたのを思い出しました。凄くリアルな時代背景に心の純粋な女の子が大切な人のために身体を売っていく。切なくなりました