みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

懐かしくて

ケータイ小説というものが流行りだった頃にそれを漫画化した作品だったと思います。当時もインパクトだけで中身がないなあという感想だったけど、今読んでも同じ感想でした。私が成長してないのかな(笑)

これはあれですか?昔流行った、ケータイ小説というやつを漫画化したものでしょうか?懐かしいですね、詰め込みが。

せつない

色々な過程や事情をもって生きてくストーリー。あゆ自身が強くてみていて勵したくなるけど辛すぎる展開が多すぎる、、、

いまどき

こういう援交は未だ実際にあるんだろうと思うと、気持ち悪い。援交が流行った時代、反面教師ならぬ教科書のように読んだな。絶対こんなんやるもんかと(笑)

わーーなつかしーーー
    ガラケー時代、ネット小説?だっけ?読んだなー
    でも文才なさすぎて、こんなんでも小説っていうのかー?な感じだったな…

病むかも

病みそう笑笑
    この漫画ほんとにおもろすぎましたぁめっちゃ課金しました!!主人公がすきです!!でもかわいそうな女の子

なかなか共感は呼びにくいよね。主人公も周りも投げやりで逃げっぽくてだらしなくて。
    あゆの心情はなかなか理解しがたいわ。

試し読みだけ

衝撃的な始まり…読んでハッピーにはならない漫画ですよね!購入はしないです。どうか皆様幸せになれますように。

懐かしい

懐かしくてつい全部読んでしまった。ケータイ小説からブームになったんじゃなかったかな?当時はほんと衝撃うけた。

ドロドロした感じが見ていて飽きないし、すごく入り込んで見れました!
    いろんな恋愛や物語があって、勉強になる。

全ての内容:★★☆☆☆ 161 - 170件目/全178件