みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

吉井さんの別作品が大好きだから無料分読みました。重すぎる…
現実な部分かもしれないけど、私にはつらすぎましたby 匿名希望-
1話のみ購入しましたが、続きはやめておきます。レビュー見ると話題作だったのかな?私は知らなかったです。テーマが思いなぁ…
おばあちゃんの関わりに光が⁈って思ってたけど、レビュー見るとそうでは無さそうです。
読んで最後はスッキリまたはホッコリが好きなのでやめておこうかなと。by 匿名希望-
昔友達とよく話題になったな〜と懐かしくて少しだけ読みました!
この作者さんの作品って、わけあり男女多いし読んだあと暗い気持ちになります。by まゆmam-
漫画は初めて
ドラマは見たことあるけど、漫画は初めて。最初見た時は衝撃的だった。こんな子実際はいないでしょって。漫画はちょいと読みづらいかも。
んーーー。
青島くんが好きで読んでみたけど、、、
このお話しはいまいちでした。
続きはよまないかなぉー。by 匿名希望-
昔小説を読んだ事があって、マンガもあったので気になり一話購読しました…
波乱万丈であゆが不幸になっていくけど頑張っていくストーリーです。by よいな-
内容はかなり暗いものです、読んでいて、気持ちの良いものではありませんが、、考えさせられる内容です。。
昔流行ったどらまですよねー!
懐かしーと思って読みました(って言ったら年代バレるやつ笑)
イラストかわいくてすきby 匿名希望-
鬱確定。
私はこれ読むと鬱になります。昔、社会現象になりましたよね、このストーリ。だから余計、リアルで生々しくて、悲しくなる。だって報われないんだもん。
by あにめ子-
とりあえずの無料購読だけでは、続きを課金してまで読みたいとは思えませんでした。絵はキレイで好きなんですけど。