みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

人との出会いでどんどん人生が変わっていて展開が切なくも楽しめる漫画でした。まだ読んでない方にはオススメできます。
懐かしい!!!につきる
援交しちゃうが故に病気もらっちゃうんだよね。せっかく綺麗なのに残念。
なんかもう少しいい生き方があればなあ〜って思っちゃう。結構読んでるとメンタルやられます。by 彩月☆-
内容はとても悲しい
こんな少女がいたら、誰か救ってあげて欲しい
なぜ誰も彼女を守ってあげなかったのか
彼女も強がらず、誰かに守ってもらえなかったのか
最後は死んでしまうけど
色々考えさせられる一冊by 匿名希望-
いろいろと…
楽しい内容を描いた作品ではありませんが、なんとも言えないような複雑な気持ちで読ませていただきました。
重い
覚悟して読んだ方がいいです。
読んでて辛くなります。
読んだ後も辛いので、悲しいです。
ネガティブな気持ちになりたい時にいいかも。。。?by 匿名希望-
いい
絵も綺麗だし内容もいいと思います。
他にも連載してるシリーズ物なので他のもゆっくり見ていきたいと思います。by 匿名希望-
10年以上前に小説で読みました。
漫画が出ている事知らなかったので試し読みだけ読んでみました。
正直、どんな話だったか覚えていないですが、すごくどよんとした気持ちになった事だけ覚えています。大人になったらどんな感じになるのか興味があるので、読んでみたいです。by 匿名希望-
中学生の頃読んでいたのでなつかしかったです。昔みたときには内容よくわからず流行りに乗ってみてたけど今みると意味がわかる。
なんか絵が、、古い、、けど、惹かれるものがある(°▽°)表紙だけで、そのチカラがあるってすごいなぁと思います!
この
作品はすごい内容がインパクト過ぎて漫画読んだのを覚えています‼️でもそんなにかけはなれた内容じゃないから見ちゃいました‼️