みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

この漫画は
だいぶ昔に読んだけど、懐かしくなってまた読みたいと思います。ただ、個人的に話が切なすぎて読んでるのが少し辛くなる
懐かしい
昔流行った時に読んだので懐かしさで読み返してみました。
援交、薬、簡単に人が死ぬ…携帯小説の時代のストーリーは今の時代の感覚にはちょっと合わないですね。
それにしても青島くんと同じ作者さんとは驚きました!by 匿名希望-
悲しい
昔読んでいて、また読みましたがやっぱり辛い。ハッピーエンドのお話ではないし、誰も幸せにはならないのは、読んでいて苦しくなる
無料立ち読みしました!なんか昔読んだことある気がします!流行りましたよね??境遇が違いすぎてアユには感情移入できませんでした。
頭から離れない
私にとってはかなり重いストーリーでした。援交、薬、戦争、死、愛、友情、家族と、ごちゃ混ぜながらもどう生きていくのか。
私には不明ですね。by 匿名希望-
黒い世界がこわい
最初から主人公の女の子の心がだいぶ荒んでいるので、楽しい気分になれません。ウリとかクスリとか気持ち悪かったです。
携帯小説からのマンガ。ちょっと美化して作ってるよーな作ってないよーな。ストーリーが先がよめすぎた。こんな親切なばーちゃんはいないな
昔 中学生の時にハマって全巻読みました。アユがAIDSになるのが衝撃的で。
周りに簡単にHする子がいて心配になったのを覚えています。by 匿名希望-
救いがない
ホントに救いがない、今の世の中こんなに闇なのか?
都会の若者だからなのか?
自分にも娘がいるけどこんな風に育てたくない。by 匿名希望-
始まりから ずどーんと重い気持ちになり、2話までで止まってしまいました。
主人公の女の子に 希望ある未来は描かれているんでしょうか...by たくかず-