みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

青島くんからきたので、物語の入りからびっくりしてしまいました。。こう言う深い感じの内容のも描かれていたのですね。
ここまで深いのは現実では余りないと思いますが、世の中には隠れた所でこう言う事もあるのだよと若い子達へのメッセージになるのでは。個人的にちょっと苦手なストーリーではありましたが、色々と考えさせられた作品です。by 匿名希望-
底辺のお話…ほんとにあるのかわからないけれど、自分のこどもには愛情注いで育ててあげたいな。読み進めていくには辛い物語だわ
重い
以前、小説にありましたよね
自分の体で金品を得る
なんだかなー、ちゃんと考えないとなって
思うお話ですby 匿名希望-
元々を知らないですが…
過去に流行っていた作品なのですね。知らなくて、青島くんから来てしまったので物語が衝撃で私は苦手でした。無料分読んだけど続きは見ないです。
昔に小説と合わせて読みました。今思うと、こんな悲惨な人生の人いたのかなーあの時代って思いますが、今より色々と緩かった時代だったからいたのかもなーと思います
青島くんにはまったけど…
青島くんはいじわるにはまって、こちらも読んでみました。全く話のタイプがちがって、暗く重い感じ。衝撃的すぎでした…読んだあと味悪くもう読まないかも…
キツい!
学生のときに読んで重いなーと思った記憶が…大人になった今読んでもやっぱ重くて、色々考えることもある作品だけど、モヤモヤしたものが残る…
辛すぎて読めません
話が重くて辛くて、自分とは全然関係ない世界の話って思っても、読むのがしんどすぎでした。無料の途中でリタイアしました
むかしこういうリアルがあったなあと。救いは少しあるけど、怖くて痛い話でした。
青島くんソフトに書いてらっしゃるけど、エロシーンはハードでした。by 匿名希望-
泣けます
正直何度も読んでますが
幸せなのか不幸なのかわからないマンガです。
ただ、読み終えたあと、
自分の人生を考え直させられる、
そんなマンガです。by 匿名希望-