みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ドキドキしながら一気に読んでしまいました…一話一話の内容が濃く考えさせられるところもたくさんあり個人的にはよい話だと思います。
この時代ドンピシャで高校生だったけど、こんな女子高校生ホントにいたのかな。
ちょっと読んでて辛くなるby 匿名希望-
現代の女子高生リアル感が半端ない感じで、えっ!と思いつつ読みいっちゃいました。
人生落胆な主人公あゆは、体を売り途方に暮れている中、優しいおばあちゃんに出会い運命が変わっていく感じですかね。by 匿名希望-
すごい
年齢が分かる作品ですね。学生時代に流行ってみんなで読んでたのを思い出します。学生時代に読むにしては衝撃的すきたのを覚えてます。
昔テレビでみたことがあったので、懐かしくて読みました。
切なくて、他のシリーズのやつも見てみたいなと思いました。by 匿名希望-
まぁまぁ引き込まれる。
ウリはダメです。
いっぱいそんな子達いるんだろうけど、買う方も買われる方もあかん。
せっかく産まれてきて若くて楽しい時期なんて一瞬なのに…。
マンガだから、マンガの世界だから、じゃなく実際にこーゆー似たような人生送ってる若者っているんだろうし、それに漬け込む最低な大人達もいるんだろうし、いつの時代もこーゆーのなくならないんだろうな…そう思うと悲しくなるお話です。by 匿名希望-
絵がキレイで気になりよみはじめてみました!
まだ数話しか読んでないけど、この先どうなっていくのか興味があります。by 匿名希望-
重いお話
他の方もレビューされていますが、
結構しんどいです。話の内容が重い…。
軽い気持ちで読んでしまいズーーンってなりました(笑)みなさんお気をつけて。by 匿名希望-
純愛
バカなことばっかりしていたけど、ある人にであって、自分をみてめなおしたい❕
あゆの気持ちわかる気がします❗
最後感動ですby 匿名希望-
だいぶ昔に読んでた漫画です。
無料分があったので久しぶりに読みましたが、切なーくなります。
こんなに寂しい毎日なんて。。。by ru ma-